INGREDIENTES
- 3 pãezinhos frances (para gente da bahia chama-se pao de sal) velhos
- 250 ml de leite
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Pique os pães em uma vasilha e coloque o leite
- Misture com as mãos até obter uma massa bem molinha
- Acrescente o leite condensado e os ovos misture tudo bem com uma colher ou se preferir bata no liquidificador
- Faça uma calda de caramelo, para fazer esse calda, basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo na forma de pudim e coloque a mistura
- Deixe em banho-maria dentro do forno por aproximadamente 45 minutos, esse tempo pode variar conforme o forno
- Quando estiver durinho deixe esfriar e desenforme
- Leve à geladeira para gelar um pouco
Hum......... pão velho nunca mais!!!rsrsrsr
Nenhum comentário:
Postar um comentário