quarta-feira, 18 de julho de 2012

Pudim de pão velho

INGREDIENTES

  • 3 pãezinhos frances (para gente da bahia chama-se pao de sal) velhos 
  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Pique os pães em uma vasilha e coloque o leite
  2. Misture com as mãos até obter uma massa bem molinha 
  3. Acrescente o leite condensado e os ovos misture tudo bem com uma colher  ou se preferir bata no liquidificador
  4. Faça uma calda de caramelo,  para fazer esse calda,  basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo na forma de pudim e coloque a mistura
  5. Deixe em banho-maria dentro do forno por aproximadamente 45 minutos, esse tempo pode variar conforme o forno
  6. Quando estiver durinho deixe esfriar e desenforme
  7. Leve à geladeira para gelar um pouco

        Hum......... pão velho nunca mais!!!rsrsrsr


Nenhum comentário:

Postar um comentário