terça-feira, 17 de julho de 2012

Bolo na caneca!!!!!!!!!

INGREDIENTES

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
    A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
    Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

                                 
ATT:Milla e Vinny                                                                                           

                                                                                    
                                                                                                                

Um comentário:

  1. Meninasssssssssss deu superrr certooo!!! Fiz para cafezinho da noite e ficou umaaa deliciaaaaaa!!!!!!!!!!
    Ao invés de uma caneca ,eu usei um refratária que eu tenho pequena que vai ao microondas ,ficou tao bunitinhaaa rsrsrsrsrs ,bom segundo a receita ele leva 4 colheres rasa de sopa ,porem para quem vai colocar uma cobertura eu indico que coloque so 3 colheres para nao ficar tao doce!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir