INGREDIENTES
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
- Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
- Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
- Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
- Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
ATT:Milla e Vinny
Meninasssssssssss deu superrr certooo!!! Fiz para cafezinho da noite e ficou umaaa deliciaaaaaa!!!!!!!!!!
ResponderExcluirAo invés de uma caneca ,eu usei um refratária que eu tenho pequena que vai ao microondas ,ficou tao bunitinhaaa rsrsrsrsrs ,bom segundo a receita ele leva 4 colheres rasa de sopa ,porem para quem vai colocar uma cobertura eu indico que coloque so 3 colheres para nao ficar tao doce!!!!!!!!!!