terça-feira, 14 de agosto de 2012

Torta de brigadeiro com biscoito

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de biscoito de leite triturado
100 g de manteiga

Recheio: 
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de chocolate granulado

MODO DE PREPARO


Massa:
Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve

Recheio:

Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento)
Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem
Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície
Leve à geladeira por cerca de 4 horas
No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado


Nenhum comentário:

Postar um comentário