terça-feira, 28 de agosto de 2012

Polenta recheada

INGREDIENTES

Polenta::
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 litro de água
  • 1 caldo de galinha
Recheio::
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 4 colheres de azeite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 10 pimentas biquinho inteiras
  • 20 azeitonas
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho e a cebola, deixe dourar
  2. Em seguida despeje o peito de frango desfiado, mexendo bem, acrescente o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha, as pimentas biquinho, coloque também sal, pimenta do reino e cheiro verde a seu gosto e reserve
  3. Em uma panela coloque o litro de água, o caldo de galinha e o fubá e mexa até que a polenta esteja cozida (mais ou menos 30 minutos)
  4. Despeje metade da polenta ainda quente em um refratário para lasanha, recheie com o frango, em seguida salpique com a mussarela, cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão ralado
  5. Leve ao forno para gratinar
  6. Se preferir cozinhe o peito de frango na água que vai fazer a polenta, isso acrescentará mais sabor ao seu prato

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