quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Rolinho de batata

INGREDIENTES

  • 3 batatas médias 
  • 100 g de queijo parmesão 
  • 1 ovo 
  • 1 colher de cafe de margarina 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Cebola ralada a gosto 
  • Trigo 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a batatas descascadas com sal 
  2. Depois de cozidas amasse-as como se fosse fazer um purê 
  3. Acrescente o ovo e a margarina misture bem, em seguida coloque a cebola, o cheiro verde e o queijo ralado, reserve um pouco de queijo para jogar por cima do bolinho quando estiver pronto 
  4. Em seguida va acrescetando o trigo ate a massa não grudar mais na mão 
  5. Quando a massa estiver mais consistente sem grudar na mão, faça rolinhos e frite no óleo quente em fogo baixo 
  6. Em seguida coloque queijo por cima dos bolinhos para enfeitar 



Nenhum comentário:

Postar um comentário