sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Torta de bis com sorvete

INGREDIENTES
  1. 1 lata de leite condensado 
  2. 4 colheres de chocolate em pó 
  3. 1 colher de margarina 
  4. 1 caixa de bis 
  5. Sorvete

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina 
  2. Fica pronto quando desgruda da panela
Montagem:
  1. Pique os bis e coloque no fundo do refratário 
  2. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar) 
  3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência 
  4. Se quiser decore com bis inteiro 
  5. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto 
  6. Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo 
  7. Melhores opções: creme, morango e flocos 
  8. Super rápido e fácil


Nenhum comentário:

Postar um comentário