quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Torta de arroz velho

INGREDIENTES

1 xícara de chá de sobra de arroz
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo de soja
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto

MODO DE PREPARO


  1. No liquidificador bata os ingredientes líquidos primeiro, depois o arroz e por último a farinha e o fermento 
  2. Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado 
  3. Leve ao forno pré-aquecido até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar


Informaçães Adicionais
  • Dica: Essa receita é perfeita para aproveitar aquelas sobras de arroz.
    Fica perfeita com qualquer recheio!!!!!!!!!!!!!!!!

Um comentário: